• 九寨溝【成都、重慶、九寨溝】

    【九寨溝風景區】九寨溝是大自然鬼斧神工之傑作。藍藍的天空,明媚的陽光,清新的空氣和點綴其間的古老村寨、棧橋、磨坊,組成了一幅內涵豐富、和諧統一的優美畫卷,歷來被當地藏族同胞視為“神山聖水”。東方人稱之為“人間仙境”, 西方人則將之譽為“童話世界”。

  • 江西【南昌、盧山】

    【廬山大瀑布】廬山瀑布位於江西省九江市的廬山,是由三疊泉瀑布、開先瀑布、石門澗瀑布、黃龍潭和秀峰瀑布、王家坡雙瀑和玉簾泉瀑布等組成的廬山瀑布群。被譽為中國最秀麗的十大瀑布之一。

  • 長江三峽【武漢、重慶】

    【三峽大壩】三峽大壩位於宜昌市三鬥坪,距下游葛洲壩水利樞紐工程38千米,是當今世界上最大的水利樞紐工程,也是全國首批5A級景區之一。大壩擁有三峽展覽館、?子嶺園區、185園區、近壩園區及截流紀念園5個園區,總占地面積共15.28平方公里。旅遊區以世界上最大的水利樞紐工程——三峽工程為依託,全方位展示工程文化和水利文化。

  • 張家界【長沙、武漢、張家界】

    【張家界大峽谷】讓遊客幾乎零距離體驗張家界由奇峰異石構成的峽穀地貌,在有驚奇遊覽途中高潮迭起,目不暇接的飛泉流瀑數不勝數,輕巧絕妙地掛在峽穀之中、絕壁之上,千姿百態,各展妖嬈。