• 加拿大-多倫多

    【多倫多】多倫多是加拿大最大城市,安大略省的省會,全國工業和商業中心。多倫多擁有傲人的城市風景線,包括全世界最高的建築、現代奇觀之一的加拿大國家電視塔,美麗迷人的安大略湖,延綿數里的湖濱走廊和眾多世界著名的建築設計師在多倫多留下的大手筆。

  • 中南美洲-秘魯 馬丘比丘

    【馬丘比丘】馬丘比丘是個充滿神秘色彩的印加迷城,地勢險要,四周群山環抱,城下河谷蜿蜒,位於400多米深的烏魯班巴河谷之上,因此馬丘比丘又有「天空之城」之稱。

  • 美國-自由女神像

    【自由女神像】自由女神像,是一座位於美國紐約曼哈頓紐約港的巨型新古典主義塑像。
    這座塑像由弗里德利·奧古斯特·巴特勒迪設計,1886年10月28日落成,是法國送給美國的禮物。
    塑像主要由一位身穿長袍的女性人物構成,代表羅馬神話中的自主神,她右手高舉火炬、左手的冊子上寫有美國獨立宣言的簽署日期:1776年7月4日,腳下還有斷裂的鎖鏈。這座塑像是自由和美國的象徵。

  • 夏威夷介紹

    【夏威夷】夏威夷是一國際知名的旅遊渡假勝地。來到這絕對會想到夏威夷那迷人的海灘走走,或是到海面上玩一些刺激驚險的水上活動,游泳、潛水或是來個世界頂尖的衝浪、風浪板,尤其是夏威夷的歐胡島,就是全世界知名的衝浪地點,聚集了不少世界知名的衝浪好手在這裡大展身手。到夏威夷旅遊,可享受各種充滿刺激、趣味的活動,讓心情放鬆,身心達到充電的目的。