• 泰國-曼谷【桂河、芭達雅、華欣】

    【芭達雅四方水上市場】2008年最新開幕的,這是由泰國觀光局集合了泰國北部、東北部、中部及南部各地方特色名產的水上市集,故名「四方水上市場」。
    這個水上市場對觀光客而言不但更具特色,所售物品的價格也都是泰國人當地的售價,非常便宜!所以對於喜愛泰國特色紀念品及小吃的遊客,這裡可是必遊之地唷!

  • 印尼-峇里島

    在這世界上可讓人一而再、再而三參訪的地點不多,峇里島正是其一,但它的的精彩與魅力,非得要你親自體驗。
    在這裡,有著燦爛的陽光與潔淨的沙灘,你可以前往五光十色的庫塔海邊戲水玩樂,也可以到金巴蘭欣賞落日美景、大啖海鮮,一切都讓人回味再三。
    此外,遊客來峇里島,還可以大口享受遍布各地的萬國美食,而不論是在著名的觀光景點,或是中部藝術村附近,你都有機會買到飄逸的沙龍服飾、精緻的雜貨家具、銀飾珠寶、木雕石雕…而眾所皆知的峇里島舞蹈和廟宇,更足以讓喜愛文化、藝術的人流連忘返。
    是一個充滿著神祕、綺麗又兼有陽光海灘渡假之聖地,不僅歐美人士喜愛,更是國人旅遊的首選。

  • 菲律賓-巴拉望

    巴拉望-菲律賓最後一片淨土,被譽為「最後的處女地」,是魚類及野生動物保護區,擁有全世界最多的珊瑚礁,全天然的美景生態是許多潛水客心中的夢幻島嶼,擁有最美的海域,讓您感受到海天一色及海底燦爛的景觀。

  • 柬埔寨【金邊、吳哥窟】

    【吳哥窟】"世界七大人工奇蹟〞之一,也是名列〝東方四大古文明〞中的翹楚,吳哥王朝千年前叱剎整個中南半島版圖, 卻無生無息的消失於叢林中五百多年…直到19世紀才又重現世人眼前,吳哥窟總建築群佔地約長24公里,寬8公里,集合了歷史、建築、宗教、藝術、雕刻及神話於一身,此趟〝尋幽訪古之旅〞將是完成您一生之宿緣,深度又感性。