• 馬爾地夫簡介

    印度洋上的花環,即將消失的國度。
    由空中俯瞰印度洋海面,小島的中央是青翠的綠,島的週圍是閃亮的白,海是淺淺的秀明藍,這就是馬爾地夫。
    被稱為"地球上最後的天堂",有著隨風搖曳的棕櫚樹,潔白的沙灘,湛藍的珊瑚礁,都完全呈現在這個與世相隔的熱帶淨土。
    生機盎然的珊瑚礁和斑斕絢爛的色彩將留給你一次難忘的度假感受。

  • 帛琉簡介

    置身於湛藍的晴空下,盪漾著碧綠水波的浪花輕撫著潔白的沙灘,有著純淨碧藍海水的帛琉,可以讓你一覽精采的水底世界,著名的大斷層除了可以看到斷層區之外,還可以看到非常豐富的魚群;又有因湖水呈乳白色狀似牛奶故名的牛奶湖,如果將湖底撈上來之火山泥塗抹在身上,可是具有美白的功效,相信帛琉的美會讓你留流忘返的。

  • 關島-怡寶沙灘

    【關島怡寶沙灘】深受當地人喜愛的怡寶沙灘,位於PIC飯店與希爾頓飯店之間,這裡除了有完整的硬體設備,例如:廁所、沖水處、烤肉區、小朋友遊樂設施,還有救生站與救生員,還有大片的珊瑚礁與大量熱帶魚,也是浮潛的首選喔。

  • 關島-戀人岬

    【戀人岬】位於杜夢灣北端突出的海崖,是關島最具人氣的情人必遊景點,亦是關島最知名的地標。
    這裡位在海拔123公尺高,擁有絕佳的眺望角度,除了飽覽整個杜夢灣優美的海岸線外,還可眺望菲律賓海的壯麗。至於戀人岬的得名,擁有一則淒美的傳說,相傳西班牙統治時代,美麗的查莫洛姑娘抗拒與西班牙船長結婚,和戀人相約投海殉情,因此當地人感念他們的真情,立了一座塑像在此,並命名為戀人岬。